АКЦИЯ ""ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" в гостицице Бирюзовая Катунь продлена

ТК Бирюзовая Катунь

Гостиница "Бирюзовая Катунь" (ООО «Алтай-Известь плюс») подлевает акцию "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" на проживание до 25 декабря 2018 года.

Гостиница "БИРЮЗОВАЯ КАТУНЬ" приглашает отдохнуть осенью 2018 со скидками от 30% - 50%.

Гостиница расположена в центре ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», в 200-х метрах от берега реки Катунь в тихом, уютном месте, вдали от шумных трасс.

В сентябре природа Горного Алтая славится своей красотой. На золотом фоне пожелтевшей листвы выделяются яркие пятна красно-желтых кленов и осин. Медленно кружась в воздухе, падают с берез легкие и невесомые желтые листья. Радует глаз цветение поздних осенних цветов. Прозрачен и чист воздух в Горном Алтае. Прозрачная вода в реке притягивает своим бирюзовым цветом. Каждый камешек виден на дне реки. Тихо и спокойно в осеннем лесу. Лишь шелестит под ногами опавшая листва. Это просто сказка!

Если хочется активного отдыха, то можно посетить охотхозяйство. В минизоопарке понаблюдать за животными и птицами, покататься на лошадях. Сходить в баню. Так же можно сходить на экскурсию в Тавдинские пещеры и на бесплатную экскурсию на пасеку. Вечером, после активного дня вы можете пожарить мясо в печах-гриль около гостиницы. Для детей есть зона отдыха с песочницей и горкой.

Бронирование номеров в гостинице